Folgen Sie uns!
20:04 New York (Handel von 09:30 - 16:00) 01:04 London (08:00 - 16:30) 03:04 Frankfurt (09:00 - 20:00) 10:04 Tokyo (09:00 - 11:00 | 12:30 - 15:00)
Hinzufügen zu Depot | Watchlist | Stoppkurs

Frauenthal Holding AG Aktie


Kurs
8,630
Frankfurt, 27.03.15
 
-0,96 %
-0,084
ISIN: AT0000762406
WKN: 882002
Code: F1H.fra
Börse:
Typ: Aktie
Währung: EUR

mehr Börsenplätze / Börsenübersicht

Börse / Markt Kurs   Zeit Diff.   Vortag Volumen
L&S 8,687 EUR 28.03.15
8,687
Berlin 8,630 EUR 27.03.15 +0,77 %
8,564
Frankfurt 8,630 EUR 27.03.15 -0,96 %
8,714
Stuttgart 8,619 EUR 27.03.15 -0,23 %
8,639

mehr Nachrichten

EANS-Adhoc: Frauenthal Holding AG / Jahresergebnis 2014

26.03.15 - Ad-hoc-Mitteilung übermittelt durch euro adhoc mit dem Ziel einer europaweiten Verbreitung. Für den Inhalt ist der Emittent verantwortlich. Jahresergebnis 26.03.2015 Aufgrund des Verkaufs des... weiterlesen

Quotes: Frankfurt

Geld (27.03.15)8,630
Brief (27.03.15)8,975
Spread0,345
Stück Geld 200
Stück Brief 200

Kursdaten

Eröffnungskurs 8,573
Hoch8,573
Tief8,573
Kurs (27.03.15)8,573

Kursdaten Vortag

Vortag-Eröffnung8,628
Vortag-Hoch 8,628
Vortag-Tief8,628
Vortag-Schlusskurs8,628

mehr Statistik

52W Hoch10,599
52W Tief8,130
1 Woche+3,43 %
1 Monat+3,03 %
1 Jahr+0,08 %
3 Jahre-11,09 %

Unternehmensdaten

Aktienanzahl7,53 Mio.
Marktkapitalisierung64,60 Mio.
Mitarbeiter
Gründungsjahr
Grundkapital
KGV

Marktsegmente

Freiverkehr



Ihre Meinung ist uns wichtig!