Folgen Sie uns!
08:22 New York (Handel von 09:30 - 16:00) 13:22 London (08:00 - 16:30) 14:22 Frankfurt (09:00 - 20:00) 22:22 Tokyo (09:00 - 11:00 | 12:30 - 15:00)
Hinzufügen zu Depot | Watchlist | Stoppkurs

Ing Groep N.V. Aktie


Kurs
16,40
Xetra, 14:06
 
-0,30 %
-0,05
ISIN: NL0011821202
WKN: A2ANV3
Code: INN1.xet

Chartanalyse starten Ing Groep N.V. Aktie - Aktienkurs | Kurs | NL0011821202 |...

Intraday zu Ing Groep N.V. Aktie
Ing Groep N.V. Aktie - Aktienkurs | Kurs | NL0011821202 | A2ANV3 - Intraday Chart

mehr Börsenplätze / Börsenübersicht

Börse / Markt Kurs   Zeit Diff.   Vortag Volumen
Xetra 16,40 EUR 14:06 -0,30 %
16,45 1.886.007
Tradegate 16,44 EUR 13:49 -0,25 %
16,48 333.079
Frankfurt 16,40 EUR 14:06 +0,24 %
16,36 108.422
München 16,40 EUR 14:07 -0,27 %
16,45 28.905
Berlin 16,40 EUR 14:06 -0,18 %
16,43
Düsseldorf 16,40 EUR 14:07 +0,23 %
16,36
Hamburg 16,40 EUR 14:07 +0,22 %
16,36
Hannover 16,40 EUR 14:07 +0,23 %
16,36
L&S 16,42 EUR 14:21 +0,06 %
16,41
Stuttgart 16,40 EUR 14:06 -0,13 %
16,43

mehr Über Ing Groep N.V. Aktie - Aktienkurs | Kurs | NL0011821202 | A2ANV3

Ing Groep N.V. Aktie:
Die Internationale Nederlanden Groep NV bietet Bank- und Versicherungsleistungen in 47 Ländern an.

Quotes: Xetra

Geld (14:06)16,40
Brief (14:06)16,41
Spread0,01
Stück Geld 2.411
Stück Brief 2.408

Kursdaten

Eröffnungskurs 16,37
Hoch16,53
Tief16,35
Kurs (14:06)16,40
Volumen1.886.007
Stück114.795

Kursdaten Vortag

Vortag-Eröffnung16,51
Vortag-Hoch 16,52
Vortag-Tief16,39
Vortag-Schlusskurs16,45

mehr Statistik

52W Hoch16,69
52W Tief12,81
1 Woche-1,71 %
1 Monat+4,75 %
1 Jahr+23,20 %
3 Jahre+48,18 %
5 Jahre+120,84 %

Unternehmensdaten

Aktienanzahl3,87 Mrd.
Marktkapitalisierung63,49 Mrd.
Mitarbeiter104419
Gründungsjahr
Grundkapital3,87 Mrd.
KGV 14,26


Ihre Meinung ist uns wichtig!