Folgen Sie uns!
08:22 New York (Handel von 09:30 - 16:00) 13:22 London (08:00 - 16:30) 14:22 Frankfurt (09:00 - 20:00) 22:22 Tokyo (09:00 - 11:00 | 12:30 - 15:00)
Hinzufügen zu Depot | Watchlist | Stoppkurs

GAM Star Japan Equity USD Z Acc Börsenplätze


Rücknahmepreis
30,47
USD-Fonds, 18.01.18
 
-0,26 %
-0,08
ID: IE00B88LXR84
WKN: A1J3DL
Ertrag: thesaurierend
KAG: GAM FD Management (Ireland)
Typ: Aktienfonds
Währung: USD

Börsenplätze / Börsenübersicht

Börse / Markt Währ. Vortag Diff.   Letzter Erster Hoch Tief Zeit Volumen
KAG EUR 25,04 -0,52 %
24,91 18.01.18
KAG USD 30,55 -0,26 %
30,47 18.01.18

Ihre Meinung ist uns wichtig!