10:29 New York (Handel von 09:30 - 16:00) 15:29 London (08:00 - 16:30) 16:29 Frankfurt (09:00 - 20:00) 00:29 Tokyo (09:00 - 11:00 | 12:30 - 15:00)
Hinzufügen zu Depot | Watchlist | Stoppkurs

LEG Immobilien SE Namens-Aktien o.N. Börsenplätze


Kurs
121,20
Hannover, 16:14
 
-0,82 %
-1,00
ISIN: DE000LEG1110
WKN: LEG111
Code: LEG.han

Börsenplätze / Börsenübersicht

Börse / Markt Währ. Vortag Diff.   Letzter Erster Hoch Tief Zeit Volumen
Xetra EUR 122,45 -0,98 %
121,25 123,00 123,20 120,75 16:14 6.616.381
Tradegate EUR 122,55 -0,94 %
121,40 123,85 123,85 120,80 16:09 301.840
Lang & Schwarz EUR 122,05 -0,70 %
121,20 122,65 123,70 120,70 16:28 104.021
Stuttgart EUR 122,25 -0,82 %
121,25 123,25 123,25 120,80 16:11 29.548
Frankfurt EUR 122,20 -0,82 %
121,20 123,25 123,45 120,70 16:14 18.235
Hamburg EUR 122,20 -0,82 %
121,20 123,25 123,45 120,70 16:14 6.140
Düsseldorf EUR 122,20 -0,78 %
121,25 123,25 123,45 120,75 16:14 1.485
Berlin EUR 122,05 -0,70 %
121,20 123,25 123,25 120,70 16:14
Hannover EUR 122,20 -0,82 %
121,20 123,25 123,45 120,70 16:14
München EUR 122,20 -0,78 %
121,25 123,25 123,25 120,75 16:14
Quotrix EUR 122,70 +0,69 %
123,55 123,55 123,55 123,55 07:57

Geld- und Briefkurse

Börse / Markt Währ. Geldzeit Stück Geld Geld Spread Brief Stück Brief Briefzeit
Xetra EUR 16:14 164 121,20 0,10 121,30 215 16:14
Tradegate EUR 16:14 100 121,25 0,05 121,30 200 16:14
Lang & Schwarz EUR 16:28 41 121,20 0,05 121,25 41 16:28
Stuttgart EUR 16:11 138 121,25 0,00 121,25 130 16:11
Frankfurt EUR 16:14 250 121,20 0,10 121,30 250 16:14
Hamburg EUR 16:14 100 121,20 0,10 121,30 100 16:14
Düsseldorf EUR 16:14 90 121,25 0,05 121,30 90 16:14
Berlin EUR 16:14 100 121,20 0,10 121,30 100 16:14
Hannover EUR 16:14 100 121,20 0,10 121,30 100 16:14
München EUR 16:14 100 121,25 0,05 121,30 100 16:14
Quotrix EUR 16:28 200 121,20 0,05 121,25 200 16:28


Ihre Meinung ist uns wichtig!