01:51 New York (Handel von 09:30 - 16:00) 06:51 London (08:00 - 16:30) 07:51 Frankfurt (09:00 - 20:00) 15:51 Tokyo (09:00 - 11:00 | 12:30 - 15:00)
Hinzufügen zu Depot | Watchlist | Stoppkurs

Acea S.P.A. EO 5,16 Nachrichten


Kurs
13,45
Quotrix, 06.12.22
 
+1,51 %
+0,20
ISIN: IT0001207098
WKN: 924293
Code: IT0001207098.qtrix

Keine Nachrichten für Acea S.P.A. EO 5,16 gefunden!



Ihre Meinung ist uns wichtig!