10:29 New York (Handel von 09:30 - 16:00) 15:29 London (08:00 - 16:30) 16:29 Frankfurt (09:00 - 20:00) 00:29 Tokyo (09:00 - 11:00 | 12:30 - 15:00)
Hinzufügen zu Depot | Watchlist | Stoppkurs

Deutsche Konsum REIT AG Börsenplätze


Kurs
15,50
Xetra, 26.02.21
 
-0,32 %
-0,05
ISIN: DE000A14KRD3
WKN: A14KRD
Code: DKG.xet

Börsenplätze / Börsenübersicht

Börse / Markt Währ. Vortag Diff.   Letzter Erster Hoch Tief Zeit Volumen
Xetra EUR 15,55 -0,32 %
15,50 15,55 15,75 15,40 26.02.21 68.866
Tradegate EUR 15,60 -0,32 %
15,55 15,55 15,75 15,50 26.02.21 38.768
Lang & Schwarz EUR 15,50
15,50 15,45 15,55 15,30 26.02.21 4.102
Frankfurt EUR 15,30 +0,98 %
15,45 15,10 15,60 15,10 26.02.21 372
Berlin EUR 15,55
15,55 15,55 15,55 15,30 26.02.21
Düsseldorf EUR 15,60
15,60 15,55 15,65 15,25 26.02.21
München EUR 15,60 -0,32 %
15,55 15,55 15,55 15,30 26.02.21
Quotrix EUR 15,60 +0,64 %
15,70 15,70 15,70 15,70 26.02.21
Stuttgart EUR 15,50 +0,32 %
15,55 15,55 15,65 15,35 26.02.21

Geld- und Briefkurse

Börse / Markt Währ. Geldzeit Stück Geld Geld Spread Brief Stück Brief Briefzeit
Xetra EUR 26.02.21 15,40 0,20 15,60 26.02.21
Tradegate EUR 26.02.21 775 15,50 0,25 15,75 200 26.02.21
Lang & Schwarz EUR 26.02.21 64 15,50 0,25 15,75 64 26.02.21
Frankfurt EUR 26.02.21 15,45 0,05 15,50 26.02.21
Berlin EUR 26.02.21 15,55 0,20 15,75 26.02.21
Düsseldorf EUR 26.02.21 15,60 0,15 15,75 26.02.21
München EUR 26.02.21 15,55 0,20 15,75 26.02.21
Quotrix EUR 26.02.21 15,55 0,20 15,75 26.02.21
Stuttgart EUR 26.02.21 97 15,55 0,20 15,75 95 26.02.21


Ihre Meinung ist uns wichtig!