22:09 New York (Handel von 09:30 - 16:00) 03:09 London (08:00 - 16:30) 04:09 Frankfurt (09:00 - 20:00) 12:09 Tokyo (09:00 - 11:00 | 12:30 - 15:00)
Hinzufügen zu Depot | Watchlist | Stoppkurs

Deutsche Konsum REIT AG Insidergeschäfte


Kurs
15,55
Xetra, 25.02.21
 
+0,65 %
+0,10
ISIN: DE000A14KRD3
WKN: A14KRD
Code: DKG.xet

Meldepflichtige Aktiengeschäfte bei Deutsche Konsum REIT AG

Keine meldepflichtigen Aktiengeschäfte für Deutsche Konsum REIT AG gefunden!



Ihre Meinung ist uns wichtig!