09:07 New York (Handel von 09:30 - 16:00) 14:07 London (08:00 - 16:30) 15:07 Frankfurt (09:00 - 20:00) 23:07 Tokyo (09:00 - 11:00 | 12:30 - 15:00)
Hinzufügen zu Depot | Watchlist | Stoppkurs

Advanced Emissions Solutions Börsenplätze


Kurs
5,840
Tradegate, 24.01.22
 

0,000
ISIN: US00770C1018
WKN: A1W1ZU
Code: OXQ1.tg

Börsenplätze / Börsenübersicht

Börse / Markt Währ. Vortag Diff.   Letzter Erster Hoch Tief Zeit Volumen
Berlin EUR 5,280 -0,758 %
5,240 5,230 5,280 5,210 14:52
Düsseldorf EUR 5,250 -0,381 %
5,230 5,230 5,270 5,190 14:35
Frankfurt EUR 5,290 -0,567 %
5,260 5,250 5,290 5,230 14:33
Lang & Schwarz EUR 5,390 -2,597 %
5,250 5,290 5,290 5,220 15:07
München EUR 5,310 -1,318 %
5,240 5,230 5,280 5,210 14:38
Quotrix EUR 5,550 -4,505 %
5,300 5,300 5,300 5,300 07:57
Stuttgart EUR 5,290 -0,945 %
5,240 5,230 5,280 5,210 14:38
Tradegate EUR 5,840
5,840 5,840 5,840 5,840 24.01.22

Geld- und Briefkurse

Börse / Markt Währ. Geldzeit Stück Geld Geld Spread Brief Stück Brief Briefzeit
Berlin EUR 14:52 956 5,240 0,120 5,360 933 14:52
Düsseldorf EUR 14:35 1.340 5,230 0,150 5,380 1.340 14:35
Frankfurt EUR 14:33 1.200 5,260 0,110 5,370 1.200 14:33
Lang & Schwarz EUR 15:07 937 5,250 0,110 5,360 937 15:07
München EUR 14:38 1.000 5,240 0,120 5,360 1.000 14:38
Quotrix EUR 15:07 1.340 5,250 0,120 5,370 1.340 15:07
Stuttgart EUR 14:38 1.700 5,240 0,120 5,360 1.700 14:33
Tradegate EUR 14:52 956 5,240 0,120 5,360 933 14:52


Ihre Meinung ist uns wichtig!