11:43 New York (Handel von 09:30 - 16:00) 16:43 London (08:00 - 16:30) 17:43 Frankfurt (09:00 - 20:00) 01:43 Tokyo (09:00 - 11:00 | 12:30 - 15:00)
Hinzufügen zu Depot | Watchlist | Stoppkurs

American States Water Company Aktie


Kurs
82,95
Tradegate, 12:44
 
+1,72 %
+1,40
ISIN: US0298991011
WKN: 881720
Code: FDK.tg

Chartanalyse starten American States Water Company Aktie - Aktienkurs | Kurs |...

Intraday (Geldkurse) zu American States W...
American States Water Company Aktie - Aktienkurs | Kurs | US0298991011 | 881720 - Intraday Chart

mehr Börsenplätze / Börsenübersicht

Börse / Markt Kurs   Zeit Diff.   Vortag Volumen
Tradegate 82,95 EUR 12:44 +1,72 %
81,55 2.239
Frankfurt 81,65 EUR 16:51 -0,31 %
81,90 1.658
Berlin 81,25 EUR 17:25 -0,18 %
81,40
Düsseldorf 81,90 EUR 17:25 +0,06 %
81,85
Hamburg 81,65 EUR 17:25 -0,31 %
81,90
Hannover 81,65 EUR 17:25 -0,24 %
81,85
L&S 81,70 EUR 17:15 +0,43 %
81,35
München 81,80 EUR 15:16 +0,31 %
81,55
Quotrix 82,30 EUR 07:57 -1,32 %
83,40
Stuttgart 81,10 EUR 17:11 -0,25 %
81,30

Quotes: Tradegate

Geld (17:25)82,05
Brief (17:25)82,95
Spread0,90
Stück Geld 74
Stück Brief 73

Kursdaten

Eröffnungskurs 82,90
Hoch82,95
Tief82,90
Kurs (12:44)82,95
Volumen2.239
Stück27

Kursdaten Vortag

Vortag-Eröffnung82,95
Vortag-Hoch 83,85
Vortag-Tief81,55
Vortag-Schlusskurs81,55

mehr Statistik

52W Hoch92,45
52W Tief58,12
1 Woche-3,32 %
1 Monat-7,88 %
1 Jahr+23,81 %
3 Jahre+49,41 %
5 Jahre+98,30 %

Unternehmensdaten

Aktienanzahl
Marktkapitalisierung
Mitarbeiter
Gründungsjahr
Grundkapital
KGV

Marktsegmente

Nasdaq Composite Index



Ihre Meinung ist uns wichtig!